11.03.2011  Просмотров: 4650

Уважаемые жители города Мегиона и поселка Высокий!

13 марта 2011 года состоятся выборы депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пятого созыва. В границы одномандатного избирательного округа №6 с центром в Мегионе входят город Пыть-Ях, посёлки Куть-Ях, Салым и Сентябрьский Нефтеюганского района. Избирателям этих муниципальных образований предстоит выбрать одного из пяти зарегистрированных кандидатов в депутаты. В их числе выдвинутый от избирательного объединения политической партии «Единая Россия» Алексей Андреев, выдвинутый от партии ЛДПР – Олег Дейнека, от партии «Патриоты России» - Анатолий Малышев, от КПРФ - Гарри Столяров, а также самовыдвиженец Виктор Кучер.

Считаю, что в этот день на избирательные участки должны прийти все, для кого понятие гражданского долга неотделимо от простых человеческих ценностей: благополучия семьи, успеха в работе, счастливого будущего детей. Всем нам предстоит сделать свой выбор и взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу автономного округа и Мегиона в частности.

Накануне важного для общественно-политической жизни округа события призываю всех вас, уважаемые мегионцы, принять участие в выборах депутатов Югры и отдать свой голос за достойного кандидата.


Михаил Игитов,
глава города Мегиона








Возврат к списку