10.03.2011  Просмотров: 5531

В Мегион доставлены бюллетени для голосования

В окружную избирательную комиссию по Мегионскому одномандатному избирательному округу №6 поступили избирательные бюллетени для голосования на предстоящих выборах депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пятого созыва.

Члены участковых избирательных комиссий в присутствии зарегистрированных кандидатов в депутаты и их доверенных лиц произвели контрольный пересчёт бюллетеней, после чего передали избирательные бюллетени на ответственное хранение в городской отдел внутренних дел.

Всего в день голосования избирателям будут выданы три бюллетеня - жёлтого, голубого и розового цвета для голосования по единому списку политических партий, а также для голосования по многомандатному и одномандатному округам. Как и на предыдущих выборах, в каждом бюллетене отсутствует графа «против всех».

Напомним, что единым днём голосования в России в 2011 году назначено воскресенье 13 марта. В границы одномандатного избирательного округа №6 с центром в Мегионе входят город Пыть-Ях, посёлки Куть-Ях, Салым и Сентябрьский Нефтеюганского района.

Избирателям этих муниципальных образований предстоит выбрать одного из пяти зарегистрированных кандидатов в депутаты. В их числе выдвинутый от избирательного объединения политической партии «Единая Россия» Алексей Андреев, выдвинутый от партии ЛДПР – Олег Дейнека, от партии «Патриоты России» - Анатолий Малышев, от КПРФ - Гарри Столяров, а также самовыдвиженец Виктор Кучер.

Управление информационной политики








Возврат к списку