10.03.2011  Просмотров: 3613

Состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии

Под председательством главы города Михаила Игитова состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии. В повестку дня было вынесено пять вопросов, касающихся исполнения мероприятий по противодействию террористическим проявлениям на территории муниципального образования. Специалистами была представлена информация о проведении проверок готовности медицинских, аварийно-спасательных и дежурных служб к действиям при чрезвычайных ситуациях. Проведенные многочисленные тактико-специальные учения позволяют судить о готовности всех служб для выполнения своих обязанностей. Обследование критически важных и потенциально-опасных объектов показало, что они оснащены всем необходимым для ведения нормальной работы и предупреждению терактов.

Учитывая предстоящие выборы депутатов окружной Думы, на заседании особое внимание было уделено готовности объектов и помещений, на базе которых развернуты избирательные участки и комплексы ГАС «Выборы». Все члены избирательных комиссий прошли соответствующие инструктажи по действиям при чрезвычайных ситуациях.

Глава города обязал в кратчайшие сроки устранить выявленные недостатки в работе частных охранных предприятий, усилить работу правоохранительных органов в день выборов 13 марта.

Управление информационной политики








Возврат к списку