09.03.2011  Просмотров: 5036

Турнир по боксу на Кубок главы Мегиона завершился равным счётом

Второй турнир по боксу на Кубок главы города Мегиона завершился с командным равным счётом – 10:10. По условиям соревнований, при таком исходе поединков главный спортивный трофей остаётся у хозяев ринга.

К участию в соревнованиях были допущены 20 сильнейших боксеров города Мегиона и столько же спортсменов, входящих в состав сборной команды автономного округа из Сургута, Радужного, Лянтора, Нижневартовска, других городов и районов Югры.

Открывая турнир, глава города Михаил Игитов пожелал спортсменам удачных выступлений и воли к победе, а судейскому составу соревнований –объективной оценки поединков.

В качестве почётных гостей на турнир на соревнования были приглашены наши прославленные земляки из Нижневартовска, заслуженные мастера спорта по боксу Александр Малетин и Евгений Макаренко.

По итогам состязаний наиболее отличившиеся боксёры и судьи были отмечены наградами в специальных номинациях. «Лучшим боксёром», по мнению судейской коллегии, стал Мурад Ибрагимов из посёлка Излучинск, «За волю к победе» приза удостоен мегионец Владимир Занкевич.

«За лучшую технику» награждены два боксёра – мегионец Иван Власов и спортсмен из города Покачи Алексей Титенков. «Лучшим судьёй» в этом году признан Евгений Урьялов, представлявший на соревнованиях Излучинск.

Управление информационной политики








Возврат к списку