09.03.2011  Просмотров: 3194

Еще на одну принцессу в Мегионе стало больше

8 марта в нашем городе прошел конкурс, который на протяжении многих лет является прекрасным подарком для всех без исключения жителей нашего города - «Мисс маленькая принцесса». С каждым годом конкурс становится все более популярным и зрелищным, собирает многочисленных зрителей и поклонников. В этот день из числа прошедших отборочный тур юных конкурсанток жюри вновь предстояло выбрать лучшую.

В течение конкурсной программы 10 маленьких соискательниц титула «мисс» проявляли свои способности и таланты в творческих и хореографических заданиях, пели песни и читали стихи, посвященные мамам, дефилировали в бальном платье.

После двухчасового красочного шоу, наполненного яркими эмоциями и переживаниями, члены жюри подвели итоги и назвали имена победителей во всех номинациях.

В этом году титул «Мисс Маленькая принцесса» был присужден Руфине Бикташевой, которая с перевесом в 1 конкурсный балл опередила Милану Шваб, ставшей Вице-мисс конкурса. Арина Клименкова удостоилась звания мисс «Очарование», София Махина – звания мисс «Грация». Зрительские симпатии оказались на стороне Кристины Кулиш, а жюри осталось неравнодушным к выступлению Ирины Потаповой.
Поздравляем с победой в конкурсе юных мисс и их родителей, которые приложили немало усилий для интеллектуального и творческого развития своих дочерей.

Управление информационной политики








Возврат к списку