05.03.2011  Просмотров: 3598

Цветы, улыбки и тёплые слова поздравлений. В Мегионе прошёл праздничный приём главы города

Накануне Международного женского дня 8 Марта глава города Михаил Игитов провел традиционный праздничный приём в честь лучших женщин нашего города. В этом году мероприятие приурочено еще и к 50-летнему юбилею мегионской нефти. Поэтому на торжество были приглашены женщины, много лет проработавшие в нефтяной и геологической отраслях.

Глава города тепло поздравил виновниц торжества и вручил им памятные адреса с пожеланиями счастья и любви:

«С вами связаны вечные и самые желанные для каждого из нас ценности: свет родного дома, тепло семейного очага, любовь и верность. Всё, к чему вы прикасаетесь, любое дело, которым занимаетесь, несет на себе отпечаток красоты. В эти мартовские дни мы празднуем еще одно знаменательное событие - 50-летие Мегионской нефти. Первый фонтан, забивший 21 марта 1961 года, ознаменовал новый этап в развитии не только Мегиона, но и соседних территорий. Наряду с мужчинами, у истоков становления города стояли и вы, милые женщины. Вы самоотверженно вкладывали свои знания, душевные силы и талант в любимое дело, оставаясь при этом неизменно любящими и заботливыми матерями и жёнами. Спасибо вам за ваш труд, терпение и теплоту сердец! Огромного вам счастья, радости и прекрасного весеннего настроения!»

С праздником женщин поздравили также председатель Думы города Мегиона Владимир Бойко и директор по социальному развитию ОАО «Славнефть – Мегионнефтегаз» Владимир Войтешук. Участницы приёма получили подарки от градообразующего предприятия. В этот вечер в их честь прозвучали лирические песни и музыкальные композиции.

А затем все гости стоя приветствовали «золотых» юбиляров супружеской жизни Валерия Николаевича и Тамару Сергеевну Зубенко, которые в этот день - 4 марта 50 лет назад стали мужем и женой. Они живут в Мегионе вот уже 35 лет и также внесли свой вклад в становление города. Михаил Игитов, Владимир Бойко, Владимир Войтешук пожелали супругам счастья, благополучия и долгих лет жизни.

Завершился праздничный приём главы города общей фотографией на память.

Управление информационной политики








Возврат к списку