05.03.2011  Просмотров: 3855

«Мегионские новости»: будьте в курсе событий.

В преддверии женского праздника читателя ждёт материал под названием: Девушка в форме!

Это рассказ об инспекторе дорожно-патрульной службы Людмиле Саламанович. Она охраняет правопорядок почти третий год и совсем не ассоциируется с теми, кто «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». Но смелости этой хрупкой, симпатичной девушке не занимать.

В городской администрации состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по предупреждению и борьбе с инфекционными заболеваниями социального характера, таких как СПИД, гепатит и туберкулёз. На сколько эта проблема актуальна для нашего города? – отвечает последний номер газеты.

Загс - то место, где не только совершаются торжественные церемонии, но и оформляются свидетельства о рождении, заключении или расторжении брака, множество других документов. Зачастую у горожан возникают вопросы, связанные с этими процедурами. О том, что ответили на эти вопросы работники загса на «прямой телефонной линии с горожанами» узнавайте из «Мегионских новостей»

Развитие агропромышленного комплекса в Мегионе стало центральной темой «круглого» стола, за которым собрались руководители фермерских хозяйств и представители администрации. Подробности - в последнем выпуске газеты.

28 февраля Мегион встречал абсолютного чемпиона мира по профессиональному боксу Константина Цзю. Спортсмен приехал поддержать программу депутата окружной Думы Алексея Андреева «Город, в котором мы хотим жить». В ней целый комплекс задач направлен на пропаганду здорового образа жизни и развитие спорта.

С начала 2011 года у мегионских ветеранов Великой Отечественной войны появилась возможность приобретать продовольственные и промышленные товары с 8-10 процентной скидкой в магазинах торговой сети общества с ограниченной ответственностью «Союзсервис» - «Универсам», «Северянка», «Минимаркет» и «Геомаркет».

В последний день февраля в средней школе №3 прошла 11-я городская акция «Я – гражданин России!» среди учащихся общеобразовательных учреждений Мегиона и поселка Высокий. Основная цель акции – формирование у школьников активной гражданской позиции.

Все это и еще множество оперативной, полезной и важной информации вы найдете на страницах сегодняшнего выпуска. Читайте «Мегионские новости» - будьте в курсе событий родного города.

Управление информационной политики








Возврат к списку