05.03.2011  Просмотров: 4788

Мегионская окружная избирательная комиссия готова работать в день голосования – итоги общероссийской тренировки ГАС «Выборы»

По итогам очередной общероссийской тренировки Государственной автоматизированной системы «Выборы» по проведению предстоящих выборов, организованной Центризбирком РФ, окружная избирательная комиссия Мегиона подтвердила свою готовность работать в день голосования.

В очередной раз отрабатывался алгоритм действий членов избирательных комиссий и системных администраторов, работающих с ГАС «Выборы», проверена готовность к работе средств связи и программно-технического обеспечения, а также система защиты.

Отрабатывался ход голосования от момента открытия участковых избирательных комиссий до подсчёта бюллетеней и подведения итогов голосования.

Напомним, что единым днём голосования в России в 2011 году назначено воскресенье 13 марта. В границы одномандатного избирательного округа №6 с центром в Мегионе входят город Пыть-Ях, посёлки Куть-Ях, Салым и Сентябрьский Нефтеюганского района.

Избирателям этих населённых пунктов предстоит выбрать одного из пяти зарегистрированных кандидатов в депутаты. В их числе выдвинутый от избирательного объединения политической партии «Единая Россия» Алексей Андреев, выдвинутый от партии ЛДПР – Олег Дейнека, от партии «Патриоты России» - Анатолий Малышев, от КПРФ - Гарри Столяров, а также самовыдвиженец Виктор Кучер.

Управление информационной политики








Возврат к списку