04.03.2011  Просмотров: 3230

Дождь из наград фестиваля «Открытая Европа»

Дождь из наград пролился на учащихся школы искусств №2, принявших участие в зональном этапе международного конкурса фестиваля детского художественного творчества «Открытая Европа» в Нижневартовске.

Юные мегионские исполнители покорили не только зрителей, но и всех членов строгого и компетентного жюри. Лауреатом первой степени стала ученица отделения сольного пения Мария Руссу. Ей вручили золотую медаль, денежную премию и Сертификат на участие в финальном конкурсе в Москве.

Лауреатами второй степени и обладателями серебряных медалей стали солистка отделения сольного пения Варя Шестерова и дуэт, представлявший отделение академического пения, в составе Аршака Кодинец и Антона Мытницкого, а также старшая и младшая группа ансамбля «Каблучок».

Третье место и бронзовую медаль конкурса по праву получили юная певица Наргиз Джафарова и дуэт Элизы Трофимчук и Арсения Рудковского.

Не остались без наград и остальные участники конкурса-фестиваля. Дипломы участников и лауреатов вручены солистам, ансамблям, хореографическим коллективам, представлявшим школу. Лауреатами конкурса стали преподаватели, подготовившие юные таланты: Н. Струнина, Ж. Савина, И. Кузнецова, А. Сахно, Е. Казанцева, Г. Темирбулатова.

ИА «Мегионские новости»








Возврат к списку