04.03.2011  Просмотров: 3337

В центре внимания власти – спортивные объекты Мегиона

Глава Мегиона Михаил Игитов и председатель городской Думы Владимир Бойко встретились с депутатом Государственной думы, секретарём политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиром Асеевым. Встреча состоялась в рамках рабочего визита регионального партийного лидера в Мегион.

Глава города обратился к В.М.Асееву с просьбой оказать содействие в решении ряда городских проблем. Особое внимание в разговоре было уделено необходимости капитального ремонта крытого ледового корта муниципального учреждения дополнительного образования детей «ДЮСШ-3» и строительства в городе ледового дворца. Чтобы оценить состояние корта участники переговоров выехали на объект, осмотрели все помещения – корт, футбольное поле, тренажёрный зал. Владимир Михайлович убедился, что ангар, в котором раньше размещались мастерские, не отвечает ни нормам безопасности, ни эстетическим требованиям.

Продолжился визит В.М.Асеева встречей с депутатами города Мегиона, с политсоветом местного отделения партии «Единая Россия», сторонниками партии и активистами «Молодой гвардии».

В этот же день В.М. Асеев и В.М. Бойко объехали другие объекты – новую школу, терапевтический корпус городской больницы, строящийся дворец культуры, спорткомплекс «Олимп».

Завершилась рабочая поездка пресс-конференцией. Оценивая на встрече с журналистами итоги визита, Владимир Асеев выразил намерение помочь Мегиону в решении вопроса по строительству ледового дворца, подчеркнув, что такая возможность есть.

Управление информационной политики








Возврат к списку