01.03.2011  Просмотров: 4011

Мегионцы – участники форума в поддержку «Единой России»

Делегация из Мегиона приняла участие в форуме сторонников партии «Единая Россия», прошедшем 26 февраля в Сургуте. В её состав вошли глава города Михаил Игитов, работники бюджетных организаций и производственных предприятий, депутаты думы, активисты городских общественных объединений.

Открывая форум, участниками которого стали более двух тысяч жителей Югры, депутат Государственной думы РФ,  секретарь  политсовета Ханты-Мансийского регионального Отделения Партии Владимир Асеев подчеркнул: «Благодаря нашим сторонникам, мы находимся в постоянном контакте с населением округа, хорошо знаем нужды северян, можем грамотно планировать и эффективно реализовывать социально-экономические проекты, действительно нужные жителям Югры. Результат совместной работы с государством партии и ее сторонников - новые детские сады и школы, больницы и поликлиники, дороги и мосты для населения городов и районов Ханты-Мансийского автономного округа».

О том, как идет реализация партийных проектов в Югре рассказали их кураторы и простые югорчане, которые на себе почувствовали эффективность проектов Партии «Единая Россия», в числе которых «Новые дороги Единой России», «Коммунальная инспекция», «Детские сады – детям». Недавно были начаты и другие партийные проекты. Один из них – «Пенсионный стандарт Югры», который будет способствовать тому, чтобы пенсии югорчан стали самыми высокими в России.

Подводя итог Форума, губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что собравшиеся в зале люди - это лицо партии. «Лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин сказал, что мы должны отвечать за надежды, которые дарим. И это, на мой взгляд, самое главное. Сегодня мы встретились с вами перед ответственным событием - выборы депутатов в окружную думу - чтобы свериться планами, которые наметили. Мы обязательно их выполним», - сказала губернатор.

По сообщению пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия»








Возврат к списку