24.02.2011  Просмотров: 3708

Давайте вместе!

Давайте вместе уберем город, - решила молодежь и вышла морозным субботним утром на очистку улиц от снега. Около двух десятков активистов «Молодой гвардии» взялись за лопаты, чтобы расчистить сугробы в местах, недоступных для коммунальной техники. А таких мест в городе набралось немало: тротуары и площади вокруг магазинов «Уют», «Северянка», дома культуры «Прометей», территории у молодежных клубов и центров... Чтобы доставить ребят к месту «трудового подвига» ОАО «СУ-920» предоставило им автобус.

- Нам очень понравилась программа «Город, в котором хочется жить», и мы решили принять в ней участие,- рассказывает активист молодежного движения Александр Дягилев. - Сегодня мы хотим продемонстрировать, что вместе можно осилить многое. А вместо того, чтобы ругаться на коммунальщиков и сетовать на погоду, можно просто взять лопату и убрать снег там, где ходят люди - чтобы старики не спотыкались о наледи, дети не падали.

В планах у молодогвардейцев еще много дел. Это не первый и не последний субботник, который они намерены провести, чтобы сделать Мегион городом, в котором действительно хочется жить!

ИА "Мегионские новости"







Возврат к списку