18.02.2011  Просмотров: 5183

Общественная приёмная: книга жалоб, или?.. Решать проблемы ЖКХ необходимо сообща

В администрации Мегиона утверждён график работы общественной приёмной по вопросам ЖКХ на очередную неделю. С учётом специфики поступавших ранее обращений, организаторы приняли решение, что кроме представителей подразделений администрации и руководителей предприятий жилищно-коммунального комплекса приём граждан будет вести начальник мегионского отдела инспектирования службы жилищного контроля и строительного надзора Югры.

С целью совершенствования работы с населением несколько изменится формат общения, поскольку один лишь приём жалоб и пожеланий от горожан не даст желаемого эффекта. Необходимо активизировать участие жителей – собственников жилых помещений в управлении многоквартирными домами. К диалогу с властью приглашаются все, кто готов взаимодействовать с городскими службами в вопросах реформирования жилищно-коммунального хозяйства.

Это может проявляться в разных формах – будь то создание домовых комитетов, решающих вопросы содержания жилищного фонда, групп общественного контроля качества коммунальных услуг, общественных советов по контролю за деятельностью управляющих компаний и товариществ собственников жилья, других форм взаимодействия, направленных на конкретный результат.

Напомним, что общественная приёмная работает с понедельника по четверг - с 17:00 до 19:00, в пятницу – с 16:00 до 17:00 по адресу: улица Свободы, 42. Предварительная запись на приём не требуется.

Управление информационной политики








Возврат к списку