18.02.2011  Просмотров: 2536

Кто станет «Маленькой принцессой» - 2011?

В Мегионе в очередной раз объявлен конкурс «Мисс Маленькая принцесса», участие в котором могут принять все желающие девочки в возрасте 6-7 лет. Традиционно финал этого красочного и зрелищного мероприятия проводится 8 Марта, являясь замечательным подарком для всех без исключения мегионцев: юных участниц, их родителей и зрителей.

Конкурсанткам предстоит проявить свои способности и таланты в творческих и хореографических заданиях: представить себя в образе сказочной героини, ответить на вопросы викторины по сказкам известных писателей, исполнить песню или прочесть стихотворение, посвященное маме, продефилировать в бальном платье. В финале будут названы имена пяти обладательниц почетных званий: вице-мисс, мисс «Очарование», мисс «Грация», мисс «Зрительские симпатии» и, конечно же, мисс «Маленькая принцесса».

Отборочный тур конкурса состоится 27 февраля в 13.00 в ДК «Прометей». Жюри определит 10 претенденток, которые и будут оспаривать право быть лучшей «Маленькой принцессой» Мегиона 2011 года.

Дополнительную информацию о городском конкурсе можно узнать у организаторов по телефонам: 2-45-77, 2-45-58.

Управление информационной политики








Возврат к списку