17.02.2011  Просмотров: 5351

Власть открыта для прямых вопросов: мегионцы пообщались с руководителями предприятий «Тепловодоканал» и «Жилищно-коммунальное управление»

«Общественная приёмная» по вопросам жилищно-коммунального комплекса, открытая по инициативе администрации Мегиона, в первый же день работы показала свою востребованость.

16 февраля в течение двух часов с гражданами общались директор МУП «Тепловодоканал» Николай Каташинский и гендиректор ОАО «Жилищно-коммунальное управление» Александр Курушин.

Пришедших на приём мегионцев волновало, что можно противопоставить вандалам, портящим подъезды жилых домов, из чего складывается сумма оплаты за пользование лифтом, кто устанавливает тарифы за пользование коммунальными услугами и другие вопросы, в том числе частного характера. На часть из них даны разъяснения на месте, отдельные моменты взяты на контроль для принятия решения.

Согласно утверждённому графику, 17 февраля с 17:00 до 19:00 приём граждан будут вести руководители юридического департамента, департамента экономики, департамента муниципальной собственности и управления жилищно-коммунального комплекса администрации города.

Они ответят на вопросы в части формирования тарифов на услуги ЖКХ и как сделать перерасчёт за некачественно предоставленные услуги. 18 февраля в это же время с горожанами встретится генеральный директор ОАО «Городские электрические сети» Евгений Семериков.

Напомним, что общественная приёмная расположена по адресу: улица Свободы, 42 (вход со стороны жилого подъезда). Предварительная запись на приём не требуется.

Управление информационной политики








Возврат к списку