15.02.2011  Просмотров: 2748

Инвестиции для реализации проектов малого и среднего бизнеса

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре создан и действует Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства.

Средства Фонда предназначены для финансирования инвестиционных проектов действующих малых и средних предприятий через Закрытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Региональный фонд инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

При такой форме поддержке предпочтение отдается проектам в сфере производства и оказания услуг. Не могут претендовать на получение инвестиций предприятия, осуществляющие деятельность в сфере торговли, общественного питания, финансового посредничества и девелопмента.

На рассмотрение принимаются проекты стоимостью от 5 до 60 млн рублей при условии участия собственных активов инициатора проекта в размере не менее 25 процентов от его общей стоимости. Предприятие должно быть готово к реорганизации или учреждению акционерного общества, в случае если оно находится в иной организационно-правовой форме, поскольку финансирование проекта осуществляется через механизм покупки акций, выход из проекта – через обратный выкуп акций инициатором проекта.

Информацию о потенциальных проектах необходимо направлять по адресу: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Пионерская, д.14, Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, исполнительный директор Фонда – Кислер Александр Владимирович. Телефон: (3467) 320-490, факс (3467) 333-070. e-mail: NikitinalA@sb-ugra.ru

Управление информационной политики








Возврат к списку