11.02.2011  Просмотров: 5563

Молодёжь Югры соревнуется в силовом троеборье

11 февраля в Мегионе стартовало Первенство Ханты-Мансийского автономного округа –Югры по пауэрлифтингу среди юношей и девушек до 18 лет, посвящённое Международному дню памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах.

В соревнованиях принимают участие свыше 90 спортсменов из 14 городов и районов округа. На торжественной церемонии открытия Первенства от лица принимающей стороны спортсменов приветствовал исполняющий обязанности заместителя главы города по общим вопросам Александр Ломачинский:

- Поздравляю вас с открытием соревнований, желаю удачно выступить и выполнить все поставленные цели! Прекрасно, что вы занимаетесь спортом, ведь без хорошего физического здоровья трудно достичь успеха в жизни. Удачи всем участникам и хороших спортивных достижений!

Соревнования продлятся 3 дня. Юноши и девушки в возрасте от 14 до 18 лет выполняют следующие упражнения в силовом троеборье: приседание со штангой на плечах, становая тяга штанги и жим штанги лежа на горизонтальной скамье. Победители будут определяться в различных весовых категориях в личном и командном первенствах.

Управление информационной политики








Возврат к списку