10.02.2011  Просмотров: 4284

В Мегионе уточняется реестр автодорожного хозяйства

Исполняющая обязанности заместителя главы Мегиона по городскому хозяйству Лариса Гаврилова провела совещание инвентаризационной комиссии по обследованию автомобильного дорожного хозяйства, принадлежащего казне муниципалитета.

В повестку дня были включены вопросы, связанные с проведением паспортизации автодорог муниципального образования и уточнением реестра дорожного хозяйства. Лариса Константиновна поставила перед членами комиссии задачу привести в порядок всю техническую документацию, чтобы фактическая информация о протяжённости городских дорог соответствовала данным, внесённым в их паспорта.

Решением комиссии было создать рабочую группу для общей оценки состояния автодорог. Ответственным за организацию и проведение этой работы назначен генеральный директор открытого акционерного общества «Жилищно-коммунальное управление» Александр Курушин. В состав группы вошли представители департамента муниципальной собственности и других заинтересованных служб администрации Мегиона, отделения ГИБДД городского отдела милиции, муниципального учреждения «Капитальное строительство».

По итогам совещания принято решение в первую очередь выполнить паспортизацию и разработать проектно-сметную документацию на капитальный ремонт и реконструкцию семи автодорог – в том числе по улицам Губкина, Садовой, Свободы в городе, по улицам Нефтяников, 40 лет Победы, Льва Толстого и Советской в посёлке Высокий.

Управление информационной политики








Возврат к списку