28.01.2011  Просмотров: 2665

Сегодня состоялось первое в новом году заседание Думы

28 января состоялось тринадцатое заседание думы города Мегиона. В повестку дня было вынесено восемь вопросов. Детальное рассмотрение на рабочих комиссиях ускорило принятие решение по каждому из них во время очередного заседания. Докладчикам от администрации города оставалось лишь пояснить некоторые моменты по конкретному вопросу, после чего народные избранники вынесли свое решение.

Таким образом, были приняты и внесены изменения в решения думы города о бюджете Мегиона на этот год в части перераспределения денежных средств, оставшихся на счетах по состоянию на 1 января 2011 года; состоялось уточнение программы приватизации муниципального имущества, которое подлежит продаже в соответствии с действующим законодательством. На заседании депутаты также утвердили проект решения о структуре администрации города с учетом произошедших в ней изменений. В новой редакции был принят и порядок назначения, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления города Мегиона.

Еще три вопроса, информацию по которым депутаты приняли к сведению, касались реализации программы содержания и текущего ремонта автомобильных дорог, проездов и элементов обустройства улично-дорожной сети; программы энергосбережения и программы капитального ремонта жилищного фонда, внешнего благоустройства города.

Информация о работе представительного органа власти размещена на официальном сайте администрации города в разделе «Городская дума».

Управление информационной политики








Возврат к списку