27.01.2011  Просмотров: 3159

Выдвижение кандидатов в депутаты Думы Югры пятого созыва завершено

Окружная избирательная комиссия по Мегионскому одномандатному избирательному округу №6 уведомляет, что 26 января 2011 года в 18:00 часов завершился приём документов на выдвижение и регистрацию от кандидатов в депутаты Думы Югры пятого созыва.

Территориальной избирательной комиссии предстоит проверить все поступившие на рассмотрение документы и принять решение о регистрации кандидатов в депутаты или мотивированно отказать в этом праве.

Всего по Мегионскому одномандатному избирательному округу №6 изъявили намерение баллотироваться в депутаты окружного Парламента шесть граждан РФ.

Двое из них – Виктор Кучер и Николай Евлахов - в порядке самовыдвижения. От избирательного объединения политической партии «Единая Россия» выдвинут Алексей Андреев, от ЛДПР – Олег Дейнека, от партии «Патриоты России» - Анатолий Малышев, а от КПРФ – Гарри Столяров.

Однако в ТИК представлено только пять пакетов документов – один из самовыдвиженцев не сделал этого своевременно.

В Мегионе мероприятия по подготовке к проведению выборов проводятся согласно календарному плану Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и координационного совета при администрации города. На территории муниципального образования определены границы и нумерация избирательных участков, формируются участковые избирательные комиссии.

Напомним, что выборы депутатов состоятся 13 марта 2011 года, в новый состав окружного Законодательного Собрания войдут 35 народных избранников.

Управление информационной политики








Возврат к списку