26.01.2011  Просмотров: 2439

Сотрудники правоохранительных органов готовятся проявить свои таланты на сцене «Прометея»

28 января Мегион будет принимать участников первого отборочного тура окружного смотра художественного самодеятельного творчества среди сотрудников ОВД Югры, проходящего в рамках всероссийского фестиваля «Щит и лира».

Проведение этого конкурса стало хорошей традицией, позволяющей милиционерам на время отвлечься от нелегкой службы и дать выход своей творческой энергии на сцене, исполнив любимую песню или танец. Именно поэтому основной целью смотра организаторы называют совершенствование системы культурно-эстетического и нравственно-патриотического воспитания личного состава, а также повышения престижа службы в органах внутренних дел, формирование объективного общественного мнения и укрепления доверия к служебной деятельности сотрудников МВД.

В этом году участие в фестивале «Щит и лира» примут сотрудники ОВД из Мегиона, Нижневартовска, Нижневартовского района, Радужного, Лангепаса, Покачей и Когалыма. Жюри предстоит оценивать выступления 17-ти конкурсантов исходя из уровня их исполнительского и авторского мастерства в пяти номинациях: сольное пение, вокально-инструментальные ансамбли, авторская песня, хореография, инструментальная музыка.

Стоит добавить, что первый этап окружного смотра пройдет в ДК «Прометей» и начнется в 15.00.

Управление информационной политики








Возврат к списку