26.01.2011  Просмотров: 2397

В Мегионе уточняют обеспеченность населения объектами социальной сферы

Департамент экономической политики администрации Мегиона организовал проведение семинара-практикума для специалистов муниципальных учреждений образования, культуры, здравоохранения, молодёжной политики и спорта.

В ходе мероприятия разъяснялись особенности порядка заполнения паспортов учреждений социальной сферы, финансируемых из местного бюджета, для формирования единой базы и оценки нормативной потребности и фактической обеспеченности муниципалитета объектами социального назначения.

Точно собранные данные позволяют рассчитывать объёмы субсидий из бюджета автономного округа на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности в рамках адресной окружной инвестиционной программы, рассчитанной на 2011 – 2013 годы.

По сообщению информационного агентства «Югра-Информ» (http://ugrainform.ru/news/actual/7986/), всего по ХМАО в 2011 году на реализацию мероприятий адресной инвестиционной программы планируется израсходовать 11 млрд. 820 млн. рублей, в 2012 году - 13 млрд. 381 млн. рублей, а в 2013 году - 10 млрд. 589 млн. рублей.

Адресная инвестиционная программа предусматривает строительство объектов социальной защиты, здравоохранения, образования, физкультуры и спорта, культуры, жилищного строительства, региональных и муниципальных дорог, объектов ЖКХ и много другое.

Управление информационной политики








Возврат к списку