18.01.2011  Просмотров: 2808

13 марта – выборы депутатов Думы Югры

В Мегионе продолжается подготовка к выборам депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа пятого созыва, намеченным на 13 марта 2011 года.

Постановлением администрации города определены помещения, находящиеся в муниципальной собственности, для проведения встреч зарегистрированных кандидатов в депутаты с избирателями в период предвыборной кампании, в том числе доверенных лиц, политических партий, избирательных объединений, выдвинувших зарегистрированных кандидатов.

Ещё одним постановлением утвержден перечень специальных мест на территории города и посёлка Высокий, где разрешается размещать предвыборные печатные агитационные материалы.

Всего определено 43 таких места в людных местах, поблизости от магазинов, автобусных остановок и культурно-досуговых учреждений. Полная информация об их месторасположении опубликована на сайте администрации и в городской газете «Мегионские новости» 18 января 2011 года.

Согласно нормативному документу, запрещается расклеивать агитационные материалы на зданиях и сооружениях, находящихся в муниципальной собственности, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность. Кроме того, не допускается размещение предвыборных материалов на расстоянии менее пятидесяти метров от входа в здания, где расположены избирательные комиссии и помещения для голосования.

Управление информационной политики








Возврат к списку