13.01.2011  Просмотров: 4964

В Мегионе разграничены избирательные участки

Глава города Михаил Игитов по согласованию с ТИК Мегиона подписал постановление, которым определены границы и нумерация избирательных участков для проведения выборов депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пятого созыва.

На территории муниципального образования будет действовать 20 избирательных участков, в том числе 16 – в городе и 4 – в поселке Высокий. Информация об их границах и месторасположении центров для голосования размещена на официальном сайте администрации Мегиона в разделе «Законодательство», а также будет опубликована в городской газете «Мегионские новости» 18 января 2011 года.

Напомним, что выборы депутатов окружного Парламента состоятся 13 марта текущего года. В соответствии с законодательством Российской Федерации выдвинуть своих кандидатов могут семь политических партий и их региональные отделения, также могут баллотироваться кандидаты в порядке самовыдвижения.

В состав Думы Югры предстоит избрать 35 депутатов. К настоящему времени в окружную избирательную комиссию по Мегионскому одномандатному избирательному округу №6 о желании участвовать в выборах депутатов Думы ХМАО заявили два гражданина РФ.

Управление информационной политики








Возврат к списку