13.01.2011  Просмотров: 2203

Профилактика для результата: новогодние каникулы в Мегионе не омрачились чрезвычайными происшествиями

В результате комплекса организационных мер, предпринятых городской властью для профилактики и предотвращения чрезвычайных происшествий в период новогодних каникул, первые десять дней января не были омрачены нарушениями в работе мегионских предприятий жилищно-коммунального комплекса.

По информации управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и охране окружающей среды администрации Мегиона в течение минувшей декады отмечались лишь мелкие аварийные ситуации, последствия которых устранялись в рабочем порядке.

Не обошлось без возгораний, однако во всех случаях распространение огня не было допущено. Дознаватели службы отдела надзорной деятельности устанавливают причины происшествий.

В дежурную часть городского отдела внутренних дел поступали сообщения о кражах, драках и угрозах физической расправы. Установлено три факта хранения и изготовления наркотиков, предотвращены три попытки самоубийства. По сведениям Госавтоинспекции, на дорогах города произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали четыре человека.

Управление информационной политики








Возврат к списку