31.12.2010  Просмотров: 5519

Мегион и посёлок Высокий готовы к празднику

31 декабря глава Мегиона Михаил Игитов встретился с представителями предприятий города, которые активно участвовали в новогоднем оформлении Мегиона. Дипломом победителя конкурса на лучшее праздничное оформление двора, снежного городка, микрорайона, учреждения или предприятия награждено Мегионское управление буровых работ.

Предприятие подарило детям самую красивую снежную сказку «Малыш и Карлсон». По сложившейся доброй традиции вот уже второй год подряд буровики возводят городок для маленьких мегионцев. Горки, стилизованные под сказочных персонажей, сверкающая разноцветными огнями ель будут радовать детвору всю зиму.

Но при подготовке к Новому году многое сделали и другие предприятия. Их участие отмечено благодарственными письмами. Снежные городки в микрорайонах города построили: ОАО «ЖКУ», МУП «ТВК», ОАО «ГЭС». Для маленьких жителей поселка Высокий постарались ООО «Уютстройпроект» и ООО «УК ЮЦВНТ».

Жюри конкурса также отметило праздничное оформление фасадов ЗАО ПП «Система», ООО «ТеплоНефть», ОАО «ЖКУ».

Михаил Сергеевич поблагодарил всех за вклад в украшение города, выразил надежду, что предприятия и впредь будут активно участвовать в оформлении Мегиона, причём не только к Новому году, но и к другим праздникам. Тем более, что в данном случае, стараясь для всех, каждый создает праздничное настроение себе и своим близким. В заключение встречи глава города поздравил собравшихся с наступающим Новым годом.

Управление информационной политики








Возврат к списку