30.12.2010  Просмотров: 2750

Мегионец Павел Власов стал лучшим муниципальным служащим Югры

Глава Мегиона Михаил Игитов вручил диплом победителя ежегодного конкурса «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» в номинации «Информационное развитие» Павлу Власову - начальнику отдела торгов департамента муниципального заказа городской администрации.

В рамках реализации Федерального закона №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» П.Н.Власов активно участвовал в мероприятиях по автоматизации процесса муниципальных закупок и введению электронного документооборота. Глава города поздравил его с победой и поблагодарил за отличную работу, отметив, что профессионализм мегионских управленцев уже не первый раз оценивается на столь высоком уровне - годом ранее в номинации «История, правовое и организационное обеспечение» лучшим был признан директор юридического департамента администрации Алексей Петриченко.

Конкурс среди муниципальных служащих проводится ежегодно с целью пропаганды передового опыта муниципального управления по формированию резерва управленческих кадров. Также возможность заявить о себе предоставляется в номинациях «Управление, экономика и финансы», «Градостроительство, архитектура и землепользование», «Социальное развитие».

Управление информационной политики








Возврат к списку