29.12.2010  Просмотров: 2385

«Царские потехи» на «Поле чудес»

В Мегионе состоялось праздничное открытие главной новогодней ёлки и ледового городка, получившего затейливое название «Царские потехи». Городок в этом году сделан почти полностью изо льда.

Чтобы он надолго оставил хорошие впечатления у посетителей, руководство ОАО «Жилищно-коммунальное управление», занимавшееся строительством объекта, привлекло к работе профессиональных художников – мастеров по резке льда, а «Городские электрические сети» добавили красоты композиции разноцветными лампами подсветки.

Точёные фигуры пришлись по душе горожанам, и они охотно фотографировались рядом со сказочными персонажами. Открытию городка сопутствовала развлекательная программа для детей, - главных гостей праздника. Лёгкий морозец празднику не помеха, он лишь подталкивал собравшихся на праздник к участию в конкурсах и весёлых состязаниях.

Работники центра культуры и досуга «Прометей» подарили мегионцам красочное представление, в котором, конечно же, победило добро. Дед Мороз с внучкой Снегурочкой и символом наступающего года Кроликом, поздравили горожан и встали вместе с ними в хоровод вокруг сияющей всеми цветами радуги ёлки.

Управление информационной политики








Возврат к списку