24.12.2010  Просмотров: 6992

«Малыш и Карлсон» приглашают детвору на зимние забавы

В Мегионе открылся первый снежный городок. Новогодний подарок детям преподнесло ООО «Мегионское управление буровых работ».

Год назад мегионские буровики на этом же месте – площадке на пересечении улиц Свободы и Нефтяников соорудили сказочную деревню «Простоквашино». А этой зимой подарком для детворы стал снежный городок «Малыш и Карлсон». Детей и родителей, пришедших на его открытие, поздравила заместитель главы города Мегиона по городскому хозяйству Лариса Гаврилова:

-Вот уже второй год ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» и ООО «Управление буровых работ» дарят нашему городу сказочные снежные городки. Я уверена, что все праздничные дни здесь будет царить веселье и хорошее настроение. Поздравляю всех мегионцев с наступающим Новым годом, желаю счастья, успехов и хорошего настроения!».

С наступающими праздниками маленьких и больших горожан также поздравил исполняющий обязанности генерального директора ООО «УБР» Сергей Андреев. А затем

дед Мороз и Снегурочка пригласили детей в хоровод вокруг новогодней ели.

26 декабря в 14:00 состоится открытие центрального снежного городка «Царские потехи», который по многолетней традиции расположился на «Поле чудес» (пересечение улиц Нефтяников и Заречной).

Управление информационной политики








Возврат к списку