17.12.2010  Просмотров: 5997

Юбилей округа Мегион отметил рождением уникальных тройняшек

Утром 15 декабря жителей Мегиона стало сразу на троих больше: в семье Александра и Виктории Деревицких родилась тройня. Три девочки весом 2080, 1890 и 1540 граммов. Мама и малышки – Татьяна, Оксана и Диана чувствуют себя хорошо.

До этого дня в многодетной семье Деревицких было трое детей: два сына (семи и одиннадцати лет) и годовалая дочка. Теперь детей шестеро. Знаменательно, что тройня появилась в семье, где мама – представитель коренных народов Севера (ханты), в год 80-летнего юбилея Югры. Специалисты отмечают, что рождение тройни у женщины-ханты – уникальный случай, достойный войти в историю Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Администрация города Мегиона готовит торжественную регистрацию малышей с приглашением гостей и вручением подарков.

Не остались в стороне и жители города. С призывом помочь многодетной семье к мегионцам обратилась редакция газеты «Мегионские новости». Материальный доход Деревицких очень скромный – отец большого семейства трудится водителем в одной из фирм Нижневартовска, Виктория не работает. В редакции организован сбор помощи для семьи. Дополнительную информацию о том, что семье необходимо в первую очередь, можно получить по телефону редакции газеты 2-19-72.

Управление информационной политики








Возврат к списку