02.12.2010  Просмотров: 4495

В Мегионе отметили бриллиантовую свадьбу

Глава Мегиона Михаил Игитов поздравил с бриллиантовой свадьбой Алексея Кузьмича и Валентину Петровну Панариных. 1 декабря эта супружеская пара отметила 60 - летие совместной жизни.

Разделить радость трогательного события с юбилярами пришли самые близкие люди - дети, внуки и правнук. Они стоя приветствовали Алексея Кузьмича и Валентину Петровну, которые вошли в зал торжеств городского отдела ЗАГС под волнительные звуки марша Мендельсона. В далёком 1950 году молодожёны соединили свои судьбы брачными узами и по сей день заботливо оберегают их. Поздравляя юбиляров, глава города пожелал счастья и благополучия их семейному очагу: 

-Ваш жизненный и семейный опыт вызывает искреннее уважение и служит примером молодому поколению, как нужно любить друг друга, оберегать и укреплять такие хрупкие, порой, семейные узы. От всей души желаю вам, дорогие юбиляры, доброго здоровья, отличного настроения, бодрости духа и жизненной энергии на долгие годы!

Супруги Панарины живут в Мегионе с 1963 года, на их глазах и с их участием посёлок превратился в благоустроенный город. Алексей Кузьмич 11 лет проработал бурильщиком в Мегионской нефтеразведочной экспедиции, открывал нефтяные месторождения от Зайцевой Речки до Северного Покура и от Мегиона до Северного Варьёгана. Затем трудился слесарем по ремонту нефтедобывающего оборудования. Валентина Петровна работала в торговле - сначала продавцом, а затем заведующей магазином. Супруги вырастили двоих детей, а сейчас помогают воспитывать троих внуков и правнука. Они сумели пронести свою любовь и уважение через долгие годы, через радости и неурядицы, доверяя и помогая друг другу.

В этот вечер в адрес юбиляров прозвучало еще много тёплых слов поздравлений от самых близких людей. Вместе они вспомнили важные события, которые случились в их жизни за эти годы. На память о бриллиантовой свадьбе у «молодоженов» останутся красивые фотографии, а их имена занесены в книгу юбиляров супружеской жизни города Мегиона, которая ведется в отделе ЗАГС.

Управление информационной политики








Возврат к списку