01.12.2010  Просмотров: 1860

Все мамы лучшие!

В ГДК «Прометей» прошёл конкурс «А ну-ка, мамы!», посвящённый Всероссийскому Дню матери. В нём приняли участие 5 семей - мамы с детьми, которые соревновались в творческих способностях, ловкости и сообразительности.

Конкурс начался с «Визитной карточки» - участницы вместе со своими маленькими помощниками показали оригинальные творческие номера. В следующем туре, который назывался «Ума палата», они продемонстрировали своё прекрасное знание сказок и мультфильмов. Самый зрелищный этап соревнований «Мамина фантазия» раскрыл чувство стиля и вкуса прекрасных конкурсанток. Из подручных материалов они за 5 минут создали оригинальные карнавальные костюмы, нарядив своих детей- кто в повара, кто в Буратино, а кто в сказочную принцессу. Во время спортивных состязаний хозяюшки показали своё умение одновременно крутить обруч, читать книгу и помешивать суп.

Зрительский восторг вызвал конкурс «Звёздный час». Мамы и дети продемонстрировали прекрасное чувство юмора и актёрский талант: пели песни, читали стихи, исполняли пародии, и даже, срежиссировали мультфильм.

По мнению жюри, все участницы конкурса «А ну-ка, мамы!» выступили достойно, поэтому было решено не выбирать победителей, а присудить следующие номинации:

«Самая обаятельная и привлекательная» - Елене Таматаевой;

«Блистательный художник – модельер» - Кларе Тарадеевой;

«Талант и находчивость» - Регине Асановой;

«Неиссякаемая энергия» - Любови Панагуца;

«Суперзвезда» - Наталье Довганенко.

Все конкурсантки получили цветы и подарки от спонсоров. Мероприятие поддержали магазин обуви «Антей», ЗАО «Сталкер» (магазин «Позитроника»), компания «Мери Кэй», салоны красоты «Имидж» и «Эксклюзив».

Управление информационной политики








Возврат к списку