29.11.2010  Просмотров: 2834

Новаторские идеи в денежном эквиваленте

Начинающие мегионские предприниматели ведущие деятельность не более года, а также только планирующие заняться бизнесом, могут стать обладателями гранта Фонда поддержки предпринимательства Ханты-Мансийского автономного округа, предусмотренного для реализации бизнес-проектов инновационной направленности.

По информации пресс-службы Фонда поддержки предпринимательства Югры, в рамках реализации окружной программы развития малого и среднего предпринимательства на эти цели предусмотрены денежные средства в размере 8 млн. рублей. Половина этой суммы привлечена из федерального бюджета. Размер разовой субсидии может составить до 500 тысяч рублей.

Обязательное условие для соискателей грантовой поддержки – обучение на курсах начинающего предпринимателя и наличие бизнес-плана для реализации проекта с использованием инновационных технологий.

Об условиях приёма документов на предоставление грантовой поддержки для реализации инновационных бизнес-проектов можно узнать на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры ( www.sb-ugra.ru ), либо по адресу в Ханты-Мансийске: улица Пионерская дом 14, кабинет 26. Телефоны – (3467) 333896, 320896. Также информацию можно получить в отделе по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства администрации города Мегиона. Телефон для справок – 3-17-30.

К сведению. Под понятием инновации подразумевается результат инвестирования в разработку и получение нового знания, ранее не применявшейся идеи по обновлению сфер жизни людей и последующий процесс их внедрения (производства), с фиксированным получением дополнительной ценности (прибыль, опережение, лидерство, приоритет, коренное улучшение, качественное превосходство, креативность, прогресс).

Управление информационной политики








Возврат к списку