29.11.2010  Просмотров: 2010

«Арт Город» ждёт участников

Юные художники Мегиона приглашаются к участию в VII международном художественном конкурсе «Арт Город». Ежегодно воспитанники учреждений дополнительного образования Мегиона принимают в нём участие, их работы высоко оцениваются жюри конкурса.

В детском этапе проекта «Арт Город» за 6 лет приняли участие более 32 тысяч начинающих художников в возрасте от 16 до 35 лет из 42 стран мира. Их работы традиционно оценивает авторитетное жюри – видные деятели образования, академики, художники и скульпторы.

С этого года формат конкурса расширяется – к участию в нём также приглашаются профессиональные художники, графики, книжные иллюстраторы и издательства.

Конкурсанты предоставляют работы, выполненные в период с 2008 по 2010 годы в следующих номинациях:

- «Арт Мастер» (работы в графическом искусстве, тесно связанные с книгой: станковые листы, иллюстрации, каллиграфия, экслибрис);

- «Арт Книга» (работы художника – автора всего проекта: идеи, текста и иллюстраций в книге);

-«Арт Дизайнер» (работы художников-дизайнеров в оформлении отдельной книги или серии книг.

Сроки регистрации участников конкурса и прием работ в электронном виде осуществляются на основании поданной заявки в период с 1 сентября по 20 декабря 2010 года. Авторы и коллективы, прошедшие в полуфинал конкурса, приглашаются к участию в выставке победителей и торжественной церемонии награждения лауреатов, которые пройдут в рамках международного художественного фестиваля «Арт Город» 18 февраля 2011 года.

Вся информация размещена на официальном сайте конкурса: www.artcitiez.com.

Телефоны: (812) 320-29-98, факс: (812) 310-59-94 , почтовый адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, а/я 531, электронный адрес: office(at)artcitiez.com.

Управление информационной политики








Возврат к списку