10.11.2010  Просмотров: 2363

Глава Мегиона встретился с сотрудниками Мегионского ОВД

Накануне Дня милиции, который в этом году совпадает с тридцатилетним юбилеем Мегионского городского отдела внутренних дел, глава города Михаил Игитов встретился с сотрудниками отдела.

Михаил Сергеевич рассказал о работе, проделанной за год с момента избрания. В своём выступлении глава города очень высоко оценил деятельность мегионских милиционеров по обеспечению безопасности города. За девять месяцев 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уровень подростковой преступности снизился на 53 процента, общее количество преступлений в городе уменьшилось на 23,5%. По основным показателям Мегионский ОВД занимает второе место в Югре.

- Я понимаю, что сейчас, в период реформирования системы внутренних дел, в вашей работе возникает много дополнительных сложностей. Когда происходят системные изменения, это неизбежно. Но, тем не менее, вы всё также хорошо, с полной отдачей, выполняете свои профессиональные обязанности по охране правопорядка. Спасибо вам, за вашу работу, - сказал глава города.

Начальник мегионского ОВД Владимир Кулаков отметил, что с начала года со стороны администрации города мегионской милиции оказана существенная помощь. Для отдела закуплены 30 компьютеров, экзаменационный класс для ГИБДД, алкотестеры, приборы для измерения светопропускной способности стёкол автомобилей.

Но сотрудников ГОВД волнует, когда в городе начнётся строительство нового офиса. Михаил Сергеевич пояснил, что проектно-сметная документация на строительство комплекса зданий для милиции полностью выполнена. Потребность Мегиона в новом здании для милиции до окружного Правительства доведена, но решение о начале строительства пока не принято.

- Этот вопрос не снимается, будем доказывать в округе, что новое здание нашему отделу внутренних дел действительно необходимо, - заверил сотрудников отдела М.С.Игитов.








Возврат к списку