29.10.2010  Просмотров: 4961

Миллион рублей от НГК «Славнефть»

В бюджет города Мегиона поступил 1 миллион рублей, выделенный по решению руководства НГК «Славнефть» на разработку проектно-сметной документации обустройства городской площади в районе пересечения улиц Нефтяников и Заречной.

О том, что на пустыре в центре Мегиона должна разместиться городская площадь горожане говорят уже не первый год. В ходе избирательных кампаний соответствующий наказ получили и глава города Мегиона Михаил Игитов, и депутаты городской Думы. После избрания они не стали откладывать решение этого вопроса, а за финансовой поддержкой обратились к нефтяникам.

Уже 9 июня 2010 года эскизные проекты обустройства были вынесены на суд жителей муниципального образования. В соответствующем опросе приняли участие 119 человек. Эскизный проект, одобренный участниками опроса, стал основой для создания рабочего проекта.

- Я очень рад, что руководство компании «Славнефть» прислушалось к пожеланиям жителей Мегиона. Общими усилиями мы сделаем городскую площадь красивым и удобным местом для проведения массовых мероприятий, для отдыха и прогулок, - сказал на встрече с журналистами глава города Михаил Игитов.

Управление информационной политики







Возврат к списку