09.09.2017  Просмотров: 1171

Администрация города Мегиона готова оказать любую помощь пострадавшим при столкновении грузовика с поездом

Экстренная информация: 9 сентября на железнодорожном переезде в районе Мыхпайского месторождения столкнулись пассажирский поезд и грузовик.

Как сообщается на официальном сайте города Нижневартовска, происшествие случилось на 17 км а/д «Нижневартовск-Мегион»: столкнулись грузовой автомобиль КАМАЗ с железнодорожным поездом №346 «Адлер – Нижневартовск» на переезде Мыхпаевский. Грузовик врезался в движущийся состав. По какой причине произошло столкновение, устанавливается. Количество пострадавших - 13 человек, из них 3 детей.

Глава города Нижневартовска Василий Тихонов находится на месте происшествия. Он поручил городским службам оказать всю необходимую помощь пострадавшим, а также родственникам пострадавших. Работает оперативный штаб.

Как сообщила заместитель главы города по социальной и молодёжной политике Надежда Волчанина, все силы брошены на оказание помощи пострадавшим. Не место направлены 12 бригад скорой медицинской помощи. Трое пострадавших доставлены в нижневартовскую больницу, хирургическое отделение. Один из них - в тяжелом состоянии, пациента оперируют. По информации медицинских учреждений, в Нижневартовске имеется необходимый запас медикаментов и оборудования для помощи пострадавшим. По информации ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, на месте задействованы 19 человек от подразделений МЧС, сообщается на сайте Нижневартовска.

- Как только узнал о случившемся, сразу позвонил главе Нижневартовска Василию Тихонову и предложил свою помощь. Все что необходимо пострадавшим или спасателям, любую поддержку, я думаю, со мной согласятся все мегионцы, мы готовы оказать, - прокомментировал ситуацию Олег Дейнека.

Управление информационной политики


Дата изменения: 12.09.2017 12:21:41
Количество показов: 1171

Возврат к списку