14.06.2017  Просмотров: 1173

Продолжается прием заявок от юнкоров на участие в фестивале «Югра Молодежная»

Фестиваль «Югра молодежная» во второй раз объединит волонтеров и юнкоров автономного округа. Мероприятие пройдет в июле в Ханты-Мансийске.

Прием заявок от юных журналистов продолжится до 23 июня. Для этого нужно представить свои видеоролики и печатные материалы социальной направленности на сайте югражданин.рф.

В рамках фестиваля пройдут круглые столы для журналистов и волонтеров, а также мастер-классы, которые проведут члены Союза журналистов России, главные редакторы региональных СМИ и представители волонтерских объединений России.

Как отмечает заместитель председателя экспертного совета по подведению итогов конкурса Алина Халилова, первый конкурс показал, что молодежь Югры знакома с региональной повесткой, ей интересно участвовать в обсуждении и решении проблем.

По словам председателя Общественной палаты Югры Ирины Максимовой, гарантия развития гражданского общества – участие молодежи в социальных проектах.

- Важно, чтобы уже в школе у подростков, детей формировалась активная гражданская позиция, чтобы они умели отличить черное от белого, умели видеть чужую беду и помогать тем, кто оказался в опасности – во дворе или в интернете, - говорит Ирина Максимова.

Положение о конкурсе и требования к заполнению заявок размещены на югражданин.рф. Вопросы по участию в конкурсе можно задать по телефону (3467) 356-313.

Управление информационной политики


Дата изменения: 28.09.2017 11:35:36
Количество показов: 1173

Возврат к списку