04.06.2016  Просмотров: 1838

В Мегион приходит «Рыжее лето»!

Праздник «Рыжее лето – рулит!», посвященный Международному Дню защиты детей, собрал сегодня более 2 тысяч мегионцев – детей и их родителей. Его организаторами выступили администрация города и открытое акционерное общество «Славнефть-Мегионнефтегаз».


Церемонию открытия торжества на городской площади предварило шествие маленьких мегионцев. Шумная колонна ребят из пришкольных лагерей в сопровождении аниматоров в ярких ростовых костюмах прошла по улице Нефтяников. А на городской площади детей громкими приветствиями встречали ведущие. Даже начавшийся внезапно проливной дождь не смог остановить праздник – как только выглянуло солнце, площадь вновь наполнилась детьми и взрослыми.


Первым на сцену, чтобы поприветствовать главных героев праздника, поднялся глава города Олег Дейнека. Он поздравил детей с началом летних каникул, пожелал хорошо отдохнуть, набраться сил и в сентябре прийти в свои классы отдохнувшими, загорелыми и здоровыми. Отдельно глава города поблагодарил организаторов праздника – ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» за чудесную возможность собрать маленьких мегионцев вместе, чтобы они весело встретили начало летних каникул и получили заряд хорошего настроения на все лето.

Также ребят поздравили председатель Думы города Мегиона Елена Коротченко и начальник управления административно-хозяйственного и социально-бытового обеспечения ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» Владимир Войтешук.


Центральным событием мероприятия стала интерактивная программа «Команда капитана Баграса», наполненная весёлыми песнями, танцами, конкурсами и сюрпризами.


В рамках праздничной программы также прошёл гала-концерт победителей и дипломантов VII городского фестиваля «Солнышко в ладошке» (генеральный спонсор - ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», спонсор – фонд развития города «Мы вместе!»), были подведены итоги и награждены победители общегородского конкурса «Самый дружный двор» (организатор – ООО «ЖЭК») а затем началась концертно-игровая программа «Корпорация чудес».

Кроме того, для маленьких мегионцев в этот день работают игровые, танцевальные и спортивные площадки, где каждый может найти себе развлечение по вкусу. Праздник «Рыжее лето – рулит!» завершится в шесть часов вечера.

Управление информационной политики

Дата изменения: 12.08.2016 16:25:36
Количество показов: 1838

Возврат к списку