Заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения Думы города Мегиона «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Мегион»

Номер 0
Дата 13.03.2018
Тип документа Результаты публичных слушаний

13.03.2018 г.Мегион

12 марта 2018 года в городе Мегионе и посёлке городского типа Высокий по инициативе главы города Мегиона проведены публичные слушания по проекту решения Думы города Мегиона «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Мегион».

Основание для проведения публичных слушаний: постановление администрации города Мегиона от 11.01.2018 №13 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы города Мегиона «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Мегион».

Информация о проведении публичных слушаний была опубликована в газете «Мегионские новости» 16.01.2018 и размещена на официальном сайте администрации города в сети «Интернет».

В публичных слушаниях принимали участие члены организационного комитета, муниципальные служащие, жители городского округа город Мегион:

в городе Мегионе - 15 человек;

в посёлке городского типа Высокий - 12.

Публичные слушания проведены в целях реализации положений статей 28, 31, 32, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в соответствии со статьёй 28 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьёй 13 устава города Мегиона, с Порядком организации и проведения публичных слушаний в городском округе город Мегион, утверждённым решением Думы города Мегиона от 25.03.2011 №137 (с изменениями).

Вопрос, вынесенный на публичные слушания:

обсуждение проекта решения Думы города Мегиона «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Мегион» (далее – Проект).

Представленный на публичных слушаниях Проект разработан управлением архитектуры и градостроительства администрации города Мегиона.

В рамках обсуждения Проекта проводилась демонстрация картографических материалов, а также заслушан доклад Галишановой Оксаны Ивановны – исполняющего обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Мегиона.

В ходе обсуждения Проекта предложений не поступало.

В рамках публичных слушаний мероприятия не проводились.

Внесение изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Мегион позволит оформить земельные участки гражданам в собственность для ведения дачного хозяйства, садоводства в выделенной и уточнённой зоне, предназначенной для ведения дачного хозяйства, садоводства (СХЗ 703) с учётом норм и требований законодательства.

Заключение подписано членами организационного комитета по подготовке и проведению публичных слушаний.

Члены организационного комитета:

Алтапов А.А. _______________

Галишанова О.И. _______________

Деркунская С.В. _______________

Лысогор Д.Л. _______________

Мамонтов Д.М. _______________

Сайфулина О.А. _______________

Толстунов А.А. _______________