18.12.2012  Просмотров: 5047

«Лица нашего города»: интернет-голосование стартовало!

На официальном сайте администрации Мегиона www.admmegion.ru стартовало интернет-голосование за представленные на фотоконкурс «Лица нашего города» снимки. В этом году в конкурсе решились принять участие 29 человек (в 2011 году – 22). В номинации «Профессионалы» представлены 46 работ, в номинации «Любители» - 26. Напомним, тема нынешнего конкурса – «Человек дела». Героями фотоснимков стали мегионцы самых разных профессий – нефтяники, буровики, электрики, строители, учителя, врачи…Люди, занятые делом.

По условиям интерактивного опроса, пользователь должен оценить по пятибалльной системе каждую фотоработу, в противном случае голосование будет признано не состоявшимся. Обращаем внимание, что выразить свое мнение желающие смогут лишь один раз.

Чтобы принять участие в голосовании, необходимо на главной странице сайта кликнуть на баннер конкурса, перейти в раздел «Фотографии» и оценить мастерство фотографов как среди профессионалов, так и любителей. Голосование продлится до 20 декабря, по результатам которого будут отобраны по 15 фотографий каждой номинации, набравших наибольшие количество голосов. Именно эти снимки компетентное жюри будет рассматривать в качестве номинантов на победу во втором городском фотоконкурсе «Лица нашего города». Автор фотографии, которая будет признана лидером по количеству набранных баллов в ходе интернет-голосования, получит «Приз зрительских симпатий».

Торжественная церемония подведения итогов фотоконкурса состоится 26 декабря во Дворце искусств, на неё будут приглашены все участники конкурса и их герои, это будет по-настоящему общегородской праздник.

Напоминаем, что фотоконкурс проводится администрацией города совместно с фондом местных сообществ «Мы вместе», который выступил главным спонсором проекта и учредил призы – планшетный компьютер и зеркальный фотоаппарат. Свои призы готовят ООО «Ру-Энержи КРС-МГ» и магазин «Пятый элемент». Кроме того, как и в прошлом году, приз автору понравившейся работы могут учредить все желающие – предприятия, организации, учреждения, предприниматели и даже частные лица. Хороших работ очень много, начинаем выбирать!

Управление информационной политики








Возврат к списку