29.10.2012  Просмотров: 6253

Фотоконкурс «Лица нашего города-2012» стартовал!

Управление информационной политики администрации Мегиона начинает прием заявок на участие в фотоконкурсе «Лица нашего города-2012», который проводится в рамках муниципальной целевой программы по профилактике терроризма и экстремизма. В этом году на конкурс принимаются работы на тему «Человек дела», то есть фотографии жителей Мегиона, занятых профессиональной деятельностью. 

Конкурс пройдёт в два этапа. Победители первого, отборочного тура, определятся путём интернет-голосования. Поэтому все фотографии на конкурс принимаются в электронном виде в срок до 10 декабря. Автор снимка, набравшего в первом туре самое большое количество голосов, получит приз зрительских симпатий. По завершению интернет-голосования – 17 декабря, организаторы распечатают работы финалистов и оформят фотовыставку во Дворце искусств.

Победителей конкурса определит жюри. Как и в прошлом году, итоги будут подводиться по двум номинациям – среди любителей и среди профессионалов. Финал конкурса и награждение победителей состоится накануне Нового года, в праздничном шоу примут участие не только авторы, но и герои снимков.

Генеральный партнёр фотоконкурса – фонд местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ»(учредитель - депутат окружной думы Алексей Андреев) предоставит главные призы. Победитель в первой номинации получит планшетный компьютер, победитель во второй номинации – цифровой фотоаппарат. Впрочем, ценные призы предусмотрены для всех призёров конкурса.

В прошлом году свои призы для отдельных конкурсантов учреждали предприятия, организации и даже частные лица. Организаторы вновь приглашают всех желающих к сотрудничеству. Список партнёров конкурса открыт! 

Не подлежит изменению тема конкурса – «Человек дела». Приветствуются фотографии, отражающие производственную деятельность мегионцев во всех сферах - нефтедобыча, нефтесервис, строительство, транспорт, ЖКХ, образование, здравоохранение, малый и средний бизнес и других. Героем снимка может стать любой человек, занятый делом. Главное условие – это должен быть житель (жители) нашего города. Обращаем внимание, что к заявке на участие необходимо приложить разрешение героя (героев) на публикацию фотографии.

Лучшие конкурсные работы войдут в книгу «Лица нашего города», издание которой планируется на 2014 год.

Управление информационной политики







Возврат к списку