01.03.2012  Просмотров: 2647

«Лица нашего города» на улицах Мегиона

Улицы Мегиона украсили баннеры с работами, представленными на Первый городской фотоконкурс «Лица нашего города». Напомним, итоги фотоконкурса были подведены в декабре прошлого года. Победителей определяло жюри, приз зрительских симпатий был присуждён по итогам голосования на сайте www.admmegion.ru. Спонсором проекта уличной социальной рекламы с работами мегионских фотографов стало рекламное агентство «Риджит Ремаркет».

Управление информационной политики приступает к подготовке конкурса «Лица нашего города 2012». В этом году на конкурс будут приниматься работы на тему «Человек дела», то есть фотографии людей, занятых профессиональной деятельностью.

Итоги будут подводиться так же по двум номинациям – среди любителей и среди профессионалов и, конечно же, вновь путём интернет-голосования будет определён лауреат приза зрительских симпатий. Конкурс открыт для иногородних участников, главное условие – героями снимков должны быть мегионцы.

Конкурс будет ещё более интересным при наличии солидного призового фонда. Приглашаем к сотрудничеству потенциальных спонсоров, готовых принять участие в его формировании! Телефон для справок 3-17-88.

Управление информационной политики








Возврат к списку