02.06.2017  Просмотров: 1759

Маленькие дети нуждаются в родительской заботе

Отдел опеки и попечительства администрации города Мегиона сообщает, что в Березовском районе автономного округа без попечения родителей остались несовершеннолетние дети.

Это восьмилетний мальчик Ярослав и две его сестры – шестилетняя Ангелина и пятилетняя Виолетта.

В характеристиках детей написано:


Ярослав (2008 г.р.) - общительный, энергичный, подвижный, в общении открыт, отзывчивый, с одноклассниками и с друзьями отношения дружеские. Интеллектуальное развитие ребенка находится на должном уровне, критические замечания воспринимает адекватно, старается исправлять недостатки, посещает секции по акробатике и плаванию.


Ангелина (2010 г.р.) - общительная, жизнерадостная, скромная, добрая, самостоятельная, легко вступает в контакт как со взрослыми, так и с детьми. Коммуникативные навыки девочки сформированы адекватно возрасту, чувствует настроение детей и готова оказать поддержку, умеет сдерживать агрессивные реакции Обладает высокой активностью, участвует в праздниках. Занимается в спортивной секции акробатикой.


Виолетта (2011 г.р.) - доброжелательная, подвижная, неусидчивая, к лидерству не стремится, в общении со сверстниками избирательна. Внимание у ребенка неустойчивое, часто переключается на другое действие, быстро утомляется, любит общаться со взрослыми. Уровень познавательного развития ниже возрастной нормы, но есть динамика в развитии мелкой моторики.

Сведения о родителях: мать – лишена родительских прав, отец юридически отсутствует.

За более подробной информацией обращаться в отдел опеки и попечительства администрации Березовского района opeka-berezovo@list.ru

Управление информационной политики


Дата изменения: 02.06.2017 17:34:49
Количество показов: 1759

Возврат к списку