28.05.2015  Просмотров: 1518

Вниманию опекунов, попечителей и приемных родителей! Выдачей пособий будет заниматься «Центр социальных выплат»

Управление опеки и попечительства администрации Мегиона информирует опекунов, попечителей, приемных родителей и усыновителей, что в целях исполнения Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 16 апреля 2015 года № 34-оз «О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и иных лиц» с 1 июля полномочия в части предоставления дополнительных гарантий и дополнительных мер социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа, а также усыновителям, органами местного самоуправления передаются в Казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр социальных выплат».

Опекуны, попечители, приемные родители и усыновители приглашаются в управление опеки и попечительства для получения дополнительной информации и разъяснения в части выплат пособий.

Прием граждан ведется в соответствии с графиком работы управления опеки и попечительства в рабочее время. Для удобства граждан, в течение мая и июня прием организован также по субботам.

По всем вопросам необходимо обращаться по телефону 2-33-50.

Управление информационной политики

Дата изменения: 30.05.2015 09:54:20
Количество показов: 1518

Возврат к списку