Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона

Отчет о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона за III квартал 2018 года

В 3 квартале 2018 года проведено 4 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона.

1) 11.07.2018 состоялось заседание Комиссии (протокол№5), на котором рассмотрено 13 уведомлений муниципальных служащих о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в рамках проведения выборов Губернатора Тюменской области в 2018 году.

Комиссией принято решение:

В связи с отсутствием конфликта интересов, дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы 13 муниципальным служащим.

2) 11.07.2018 состоялось заседание Комиссии (протокол№6), на котором рассмотрено уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в рамках проведения выборов Губернатора Тюменской области в 2018 году.

Комиссией принято решение:

В связи с отсутствием конфликта интересов, дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы муниципальному служащему.

3) 11.07.2018 состоялось заседание Комиссии (протокол№7), на котором рассмотрено уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в рамках проведения выборов Губернатора Тюменской области в 2018 году.

Комиссией принято решение:

В связи с отсутствием конфликта интересов, дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы муниципальному служащему.

4) 23.08.2018 состоялось заседание Комиссии (протокол№8), на котором рассмотрено 2 уведомления муниципальных служащих о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в рамках проведения выборов Губернатора Тюменской области в 2018 году.

Комиссией принято решение:

В связи с отсутствием конфликта интересов, дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы 2 муниципальным служащим. 



Возврат к списку