Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона

Отчет о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона за IV квартал 2017 года

В IV квартале 2017 года проведено 5 заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона.

1) 03.11.2017 состоялось заседание Комиссии (протокол№6), на котором рассмотрены материалы проверки о представлении муниципальным служащим администрации города недостоверных и (или) неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год.

Комиссией принято решение:

Признать, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленные муниципальным служащим, являются недостоверными и неполными, но в соответствии с письмом Министерства труда и социальной политики Российской Федерации от 21.03.2016 №18-2/10/П-1526 «О критериях привлечения к ответственности за коррупционные правонарушения», квалифицировать проступок как несущественный и не привлекать муниципального служащего к дисциплинарной ответственности.

2) 24.11.2017 состоялось заседание Комиссии (протокол№7), на котором рассмотрено заявление члена комиссии с предложением о включении в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона члена Общественного совета города Мегиона.

Комиссией принято решение:

Включить в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона члена Общественного совета города Мегиона по согласованию.

3) 22.12.2017 состоялось заседание Комиссии (протокол№8), на котором рассмотрено:

1. Обращение муниципального служащего о даче согласия на замещение должности специалиста по кадровой работе в муниципальном автономном учреждении, в связи с предстоящим увольнением с муниципальной службы и заключением бессрочного трудового договора;

2. Уведомления 18 муниципальных служащих о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в рамках проведения выборов Президента Российской Федерации в 2018 году;

3. Вопрос о соблюдении муниципальным служащим требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении директора муниципального автономного учреждения.

Комиссией принято решение:

1. Дать согласие на замещение должности специалиста по кадровой работе в муниципальном автономном учреждении;

2. В связи с отсутствием конфликта интересов, дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы 18 муниципальным служащим.

3. Признать, что при исполнении муниципальным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов. Муниципальному служащему даны рекомендации о предотвращении конфликта интересов.

4) 22.12.2017 состоялось заседание Комиссии (протокол№9), на котором рассмотрено уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в рамках проведения выборов Президента Российской Федерации в 2018 году.

Комиссией принято решение:

В связи с отсутствием конфликта интересов, дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы муниципальному служащему.

5) 22.12.2017 состоялось заседание Комиссии (протокол№10), на котором рассмотрено уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в рамках проведения выборов Президента Российской Федерации в 2018 году.

Комиссией принято решение:

В связи с отсутствием конфликта интересов, дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы муниципальному служащему.



Возврат к списку