Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона

Отчет о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона за III квартал 2017 года

В III квартале 2017 года проведено 4 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Мегиона.

1) 10.07.2017 состоялось заседание Комиссии (протокол№2), на котором рассмотрено 1 уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу, с целью выяснения вопроса о наличии (отсутствии) конфликта интересов у муниципального служащего при выполнении им иной оплачиваемой работы.

Комиссией принято решение: Дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы в связи с отсутствием конфликта интересов.

2) 10.07.2017 состоялось заседание Комиссии (протокол№3), на котором рассмотрено 1 уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу, с целью выяснения вопроса о наличии (отсутствии) конфликта интересов у муниципального служащего при выполнении им иной оплачиваемой работы.

Комиссией принято решение: Дать согласие на выполнение иной оплачиваемой работы в связи с отсутствием конфликта интересов.

3) 26.09.2017 состоялось заседание Комиссии (протокол№4), на котором рассмотрено 8 материалов проверки о представлении муниципальными служащими администрации города недостоверных и (или) неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год.

Комиссией принято решение:

1. Признать, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленные 2 муниципальными служащими, являются достоверными.

2. Признать, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленные 3 муниципальными служащими, являются недостоверными и неполными, муниципальных служащих к дисциплинарной ответственности;

3. Признать, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленные 3 муниципальными служащими, являются недостоверными и неполными, в связи с этим привлечь муниципальных служащих к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

4) 28.09.2017 состоялось заседание Комиссии (протокол№5), на котором рассмотрено 6 материалов проверки о представлении муниципальными служащими администрации города недостоверных и (или) неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год.

Комиссией принято решение:

1. Признать, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленные 2 муниципальными служащими, являются достоверными.

2. Признать, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленные 4 муниципальными служащими, являются недостоверными и неполными, но в соответствии с письмом Министерства труда и социальной политики Российской Федерации от 21.03.2016 №18-2/10/П-1526 «О критериях привлечения к ответственности за коррупционные правонарушения», квалифицировать проступок как несущественный и не привлекать муниципальных служащих к дисциплинарной ответственности.



Возврат к списку