30.11.2017  Просмотров: 1696

В Мегионе завершился второй этап строительства «Аллеи Славы»

Сезонные работы по возведению «Аллеи Славы» в этом году завершились. Вчера специалисты подрядной организации опробовали освещение, установленное на территории мемориального комплекса. В общей сложности здесь появились 42 светильника и 9 прожекторов.

Как рассказала заместитель директора МКУ «Капитальное строительство» Наталья Захарченко, все, что планировалось сделать за 2 этапа, выполнено на сто процентов.

- Это планировка, парковое освещение, тротуарная плитка, бетонные постаменты, бордюрный камень. На следующий год также запланированы средства на строительство аллеи. Планируем закончить работу по тротуарной плитке, облицевать гранитным камнем постамент, сделать проезд с парковочными местами вдоль дома и мемориального комплекса, а также озеленить территорию, - рассказала Наталья Захарченко.

На третьем этапе возведения комплекса, запланированном на 2018 год, строители  выполнят основные работы, придадут мемориалу законченный вид, установят урны и скамейки. Но это будет не окончание работ. Возведение «Аллеи Славы» разбито на 6 этапов, которые планируются выполнить в течение ближайших лет.

Управление информационной политики


Возврат к списку