Сведения о результатах работы должностных лиц МОБ ОМВД России по г. Мегиону и должностных лиц органов местного самоуправления города Мегиона по выявлению и документированию административных правонарушений, предусмотренных Законом Ханты-Мансийского автоном

31.10.2011

Административной комиссией администрации города Мегиона за октябрь 2011 год рассмотрено 16 протоколов об административных правонарушениях, из которых:

должностными лицами МОБ ОМВД России по г. Мегиону составлено – 8 протоколов;

должностными лицами органов местного самоуправления города Мегиона составлено - 8 протокол.

По пункт 1 статьи 10 . Нарушение покоя граждан. Составлено 3 протокола из них:

по 1 протоколу вынесено решение о назначении административного наказания в виде наложения штрафа; 1 протокол прекращен за истечением сроков давности привлечения к административной ответственности; 1 протокол возвращен, в связи с неправильным составлением протокола и оформлении других материалов дела.

По статье 12. Невыполнение требований, а равно нарушение запретов, установленных законодательством автономного округа в области содержания и защиты домашних животных. Составлен 1 протокол, вынесено решение о назначении административного наказания в виде наложения штрафа.

По пункту 2 статьи 18. Несоблюдение требований к обеспечению мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей и предупреждению причинения им вреда. Составлен 1 протокол, вынесено решение о назначении наказании в виде предупреждения.

По статье 30. Нарушение правил благоустройства и озеленения территорий поселений, городских округов. Составлен 1 протокол, вынесено решение о прекращении производства по делу об административном правонарушении за отсутствием состава административного правонарушения.

По статье 35 проезд по газонам, детским и спортивным площадкам, остановка и стоянка на них транспортных средств, а равно размещение автотранспортных средств на хозяйственных площадках или в непосредственной близости от них, затрудняющее работу ассенизаторных, мусороуборочных машин, иных коммунальных и специальных служб. Составлено 5 протокола из них:

по 1 протоколу вынесено решение о назначении наказании в виде предупреждения;

по 1 протоколу вынесено решение о назначении административного наказания в виде наложения штрафа;

по 3 протоколам вынесено решение о прекращении производства по делу об административном правонарушении за отсутствием события административного правонарушения.

По статье 37. Торговля вне мест, установленных органами местного самоуправления муниципальных образований автономного округа, нарушение порядка размещения объектов мелкорозничной торговли и летних кафе. Составлено 5 протоколов, вынесено решение о прекращении производства по делу об административном правонарушении за отсутствием состава административного правонарушения.


Количество показов: 962
Дата изменения: 21.02.2017 15:10:39

Возврат к списку